Limitaciones y obstáculos que tiene la mujer de dos sectores populares del campo para su integración al mercado laboral. - Ramírez Boza, Mario A (UCR-IIS, 1987)
Presenta los factores fundamentales que limitan el empleo femenino en las zonas rurales y aquellos que obstaculizan el funcionamiento exitoso de los grupos productivos femeninos