Limitaciones y obstáculos que tiene la mujer de dos sectores populares del campo para su integración al mercado laboral. - Ramírez Boza, Mario A; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Rovira Mas, Jorge; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IIS, 1987)
Presenta los factores fundamentales que limitan el empleo femenino en las zonas rurales y aquellos que obstaculizan el funcionamiento exitoso de los grupos productivos femeninos
Keywords: COSTA RICA; MERCADO DE TRABAJO; TRABAJO; EMPLEO RURAL; MUJERES RURALES; TRABAJADORAS; ORGANIZACIONES FEMENINAS; INDICADORES ECONOMICOS; ZONAS RURALES