Costa Rica. bibliografía comentada sobre su crisis. Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge
Presenta una bibliografía sobre la crisis padecida por el país a partir del año 1980 y a la vez reúne un conjunto de diez comentarios de materiales escogidos de esa bibliografía