Magnitudes provisionales de los sismos centroamericanos no anotados en los catálogos de magnitudes de Gubtemberg-Richter y Rothe. Setumi Miyamura - Miyamura, Setumi
En este trabajo el autor recorre los catálogos de magnitudes de Gutemberg y Richter para la región de 1954 y 1969 y los compone con los consignados en los del International Seismological Summary, para presentar nuevos alcances sobre la historia sísmica de América Central