Orígenes de las formas de dominación en El Salvador. Mario Flores Macal - Mayorga Acuña, Luis Fernando
Analiza las formas de dominación social en El Salvador, siempre ha tenido un carácter profundamente elitista, caracterizada, por su violencia y agresividad