Propuesta para el desarrollo de un programa de investigación sobre propiedad social con énfasis en cooperativismo. Luis Fernando Mayorga Acuña ... [et al.] - Mayorga Acuña, Luis Fernando
Examina la evolución del cooperativismo en Costa Rica, de manera de servir de base a las distintas iniciativas que valoran el cooperativismo como una alternativa de democracia económica, social y política