El NAFTA y sus implicaciones en las exportaciones de Costa Rica. Guillermo Sánchez V y Cristina Brenes C - Brenes C, Cristina
Incursiona en las implicaciones del NAFTA, sobre las exportaciones de Costa Rica; a raíz de la suscripción del Tratado de Libre Comercio con México