La paz. camino y destino en la historia costarricense, discurso del señor Presidente de la República, José María Figueres, en la inauguración del Noveno Consejo Internacional de la Universidad para la Paz, 3 de octubre de 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María
Expone algunos elementos de la experiencia costarricense en su búsqueda de la paz, se refiere a la Universidad para la Paz, que cuenta con el apoyo gubernamental