Un acuerdo nacional razonable. discurso del señor Presidente de la República, José María Figueres, en la inauguración del Foro "Un acuerdo nacional razonable". Sede del Instituto Interamericano de Cooperación Agrícola, San José, jueves 22 de setiembre, 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María
Discurso pronunciado por el Presidente José María Figueres, con motivo del foro "Un acuerdo nacional razonable", donde se efectuó el diagnóstico sobre la naturaleza del problema fiscal que vive el país