Guerra a la pobreza y alianza con la naturaleza. discurso del Presidente de Costa Rica, Ingeniero José María Figueres, en la inauguración del Primer Foro Internacional "Del bosque a la sociedad". San José, Costa Rica, 9 de mayo de 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María
Propuesta para aplicar en el país, un proyecto piloto de desarrollo sostenible, para buscar un mayor bienestar general, que conduzca al desarrollo económico, social y ambiental