Industrialización y movimiento obrero. Alicante 1923-1936. Salvador Forner Muñoz - Aguerrondo, Inés
Estudia los siguientes temas: El cambio demográfico y transformaciones agrarias, crisis y expansión industrial, La clase obrera en la Provincia de Alicante, La condición obrera, Lucha económica y conflictividad laboral; Asociaciones obrero, El movimiento obrero durante la dictadura de Primo de Rivera, La Segunda República y El movimiento obrero