Desarrollo histórico de las observaciones sismológicas, con referencia especial a los movimientos sísmicos centroamericanos. Setumi Miyamura - Miyamura, Setumi
Analiza el desarrollo histórico de las observaciones sismológicas, con referencia especial a los movimientos sísmicos centroamericanos