El intervencionismo del Estado en la economía latinoamericana. Pasado y presente. Igor Sheremétiev - Sheremétiev, Igor (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1989)
Análisis que explica el papel del Estado en la economía latinoamericana. Primero su participación directa en los procesos productivos; y segundo su "alejamiento" en el período de crisis de los años ochenta
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; CAPITALISMO DE ESTADO; RECESIÓN ECONÓMICA