El Pacto Andino y el capital extranjero. instructiva evolución de las relaciones. Alexander Réznikov - Réznikov, Alexander
Análisis de dos decisiones (24 y 220) del Grupo Andino que tratan sobre los principios de la política regional hacia el capital extranjero