Origen e interpretaciones del problema ecológico en la región latinoamericana. Carlos Manuel Valtuille Quesada - Valtuille Quesada, Carlos Manuel
Estudio que analiza el problema ecológico en América Latina desde varios puntos de vista, incluyendo el marxista. Además, se hace referencia a la amplia difusión del término ecodesarrollo