Un trato global del problema. Celso Furtado - Furtado, Celso (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1989)
Análisis del tema de la seguridad económica internacional, específicamente sobre el nuevo ordenamiento económico mundial
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION