La seguridad económica internacional y América Latina. Nikolái Záitsev - Záitsev, Nikolái; Instituto Costarricense de Electricidad; Amador, José Luis (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1989)
Análisis de la seguridad económica internacional en las relaciones económicas internacionales de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; ECONOMIA INTERNACIONAL