El ajuste estructural y la evolución del mundo de la enseñanza. Martin Carnoy. - Carnoy, Martin, 1938- (Ginebra, Suiza : OIT, 1995-1996.)
Analiza las pautas de ajuste económico recomendadas por el Banco Mundial y el asunto de la importancia, que se le debe dar a la educación básica y la superior
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; EDUCACION; ENSEÑANZA; REFORMA DE LA EDUCACION; PLANIFICACION DE LA EDUCACION