Sector informal. ¨legalización o Laissez-faire?. Carlos Maldonado - Maldonado, Carlos (Ginebra, Suiza : OIT, 1995-1996)
Análisis del sector informal de la economía. Se estudian varias hipótesis acerca de su surgimiento y crecimiento, al mismo tiempo que se estudia su grado de ilegalidad, así como los "costos" de adecuarlo a ley
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; TRABAJO; SECTOR INFORMAL; POLITICA LABORAL