La construcción de tipologías. metodología de análisis. Pedro López Roldán - López Roldán, Pedro; Domínguez i Amorós, Màrius (Barcelona, España : Barral Editores, 1996)
Se expone una metodología destinada a la construcción, el análisis y la validación de tipologías según la concepción de la denominada tipología estructural y articulada
Keywords: METODOLOGIA; TIPOLOGÍA; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL