La construcció de tipologies. procés i tècniques d'anàlisi de dades. Márius Dominguez i Amorós y Pedro López Roldán - López Roldán, Pedro
Se describe el marco general del diseño y el procedimiento metodológico y de análisis de una encuesta sobre hábitos y condiciones de vida de la población