Aspectes metodològics i tècnica d'anàlisi de les dades per a l'estudi dels grups i les classes socials a la Regió Metropolitana de Barcelona. Márius Domínguez i Amorós y Cristina Sánchez i Miret - Sánchez i Miret, Cristina; Domínguez i Amorós, Màrius (Barcelona, España : Barral Editores, 1996)
El artículo se centra en el análisis de los grupos sociales desde la perspectiva globalizadora y estructuradora de las condiciones de vida teniendo en cuenta como esas surgen mediante la asociación y coherencia entre varias características
Keywords: ESPAÑA; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; GRUPOS SOCIALES; ANALISIS DE DATOS