L'estructuració del consum a través de l'anàlisi de correspondències. Vicente Borrás Catalá - Borrás Catalá, Vicent
Partiendo de la perspectiva que considera el consumo como una práctica de comunicación, intenta mostrar como los hábitos, los objetos y las mercaderías presentan una estructura derivada de la naturaleza comunicativa