La teoría de redes sociales. Carlos Lozares - Lozares, Carlos
La teoría de las redes sociales constituye un buen ejemplo de una aproximación de como el aparato conceptual, métodos y técnicas de investigación se sostienen mutuamente y autogeneran. Perspectiva estructural en la que la entidad de análisis es la relación entre unidades