La gestión de la multiculturalidad y la multietnicidad en América Latina. Diego A. Iturralde G - Iturralde G, Diego A (Pan : CELA, 1996)
Análisis de los procesos de diversidad étnica y cultural en América Latina con miras a favorecer un "diálogo" orientado hacia las necesidades de las actuales transformaciones sociales
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; MEDIO SOCIAL; ETNOGRAFIA; CULTURA; PLURALISMO CULTURAL; MULTICULTURALISMO