El derrumbe del liberalismo. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel; Saborío Cubillo, Sonia Mayela; Escuela de Ciencias Políticas; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Pan : CELA, 1996)
Historia de desarrollo de las ideologías predominante en el siglo XX, para culminar con un análisis de la crisis del Golfo Pérsico
Licenciatura en Ciencias Políticas
Keywords: HISTORIA POLITICA; IDEOLOGIASS; GUERRA; LIBERALISMO