Publicidad y propaganda en el estado costarricense. Rocío Morera González ... [et al.] - Morera González, Rocío
Analiza la eficacia del proceso de asignación y uso de los recursos financieros del Estado, en gastos de publicidad y propaganda de las instituciones públicas costarricenses, para determinar la justificación de tales gastos