Publicidad y propaganda en el estado costarricense. Rocío Morera González ... [et al.] - Morera González, Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica); Quesada Martínez, José Luis; Escuela de Administración Pública; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : R. Morera, 1996)
Analiza la eficacia del proceso de asignación y uso de los recursos financieros del Estado, en gastos de publicidad y propaganda de las instituciones públicas costarricenses, para determinar la justificación de tales gastos
Lic. Universidad de Costa Rica. Escuela de Administración Pública. 1996
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS FINANCIEROS; GASTO PÚBLICO; PUBLICIDAD; INSTITUCIONES PUBLICAS; CCSS; ICE; TESIS