La agroindustria azucarera. transformación y modernización en el marco de la apertura comercial en Costa Rica (1982-1995). José Luis Quesada Martínez - Carvajal Rojas, Jorge Arturo
Aborda la problemática de la caña de azúcar en Costa Rica, relacionada al proceso de transformación y modernización en el complejo agroindustrial cañero en el marco de la apertura comercial (1982-1995)