La agroindustria azucarera. transformación y modernización en el marco de la apertura comercial en Costa Rica (1982-1995). José Luis Quesada Martínez - Carvajal Rojas, Jorge Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica); Quesada Martínez, José Luis; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : J. Quesada, 1996)
Aborda la problemática de la caña de azúcar en Costa Rica, relacionada al proceso de transformación y modernización en el complejo agroindustrial cañero en el marco de la apertura comercial (1982-1995)
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA COMERCIAL; COMERCIALIZACION; AGROINDUSTRIA; CAÑA DE AZUCAR; COMERCIO INTERNACIONAL; AGRICOLA; TESIS