El municipio como gobierno local. Carlos Arturo Soto Ramírez - Soto Ramírez, Carlos Arturo
Enfoca la evolución del municipio en Guatemala, como marco para establecer su situación actual como persona de derecho público, ofrecer un diagnóstico general y discutir el papel del municipio como órgano de descentralización de la acción estatal con fines de desarrollo