El municipio como gobierno local. Carlos Arturo Soto Ramírez - Universidad de San Carlos de Guatemala; Soto Ramírez, Carlos Arturo; Instituto de Administración Pública (Heredia, C.R : C. Soto, 1987)
Enfoca la evolución del municipio en Guatemala, como marco para establecer su situación actual como persona de derecho público, ofrecer un diagnóstico general y discutir el papel del municipio como órgano de descentralización de la acción estatal con fines de desarrollo
Magister. Universidad de San Carlos de Guatemala. 1987
Keywords: GUATEMALA; GOBIERNO LOCAL; PODER DE LA COMUNIDAD; TESIS