La otra economía. trabajo negro y sector informal. V. Capecchi ... [et al.] ; edición a cargo de Enric Sanchis y José Miñana - V, Capecchi
Ofrece una panorámica internacional de las diferentes perspectivas desde las que se han analizado la otra economía del Tercer Mundo, en dos países socialistas y en las economías capitalistas, tanto en las mas avanzadas como en las de industrialización tardía