Los utópicos postindustriales. Boris Frankel - Frankel, Boris
Analiza las ideas teóricas y los programas políticos desarrollados por intérpretes de la izquierda de la sociedad postindustrial como Bahno y Gorz. Examina la viabilidad de las nuevas relaciones sociales e instituciones propugnadas por ecosocialistas feministas, el movimiento verde y el movimiento pacifista