... y esa era la vida entonces cultura material (Manises 1960-1970). Paloma Berrocal, Víctor M. Algarra y Juan Carlos Barranco - Algarra, Víctor M
Analiza todos los elementos internos y externos que intervienen en el proceso de enseñanza aprendizaje y que se relacionan con el desempeño docente en la especialidad de secretariado en los colegios técnicos diurnos