Análisis del desempeño docente en las profesoras de la especialidad de secretariado de los colegios técnicos diurnos del área metropolitana durante los años 1994-1995. - Bartels Arguedas, Zuleyma (Z. Bartels, 1996)
Analiza todos los elementos internos y externos que intervienen en el proceso de enseñanza aprendizaje y que se relacionan con el desempeño docente en la especialidad de secretariado en los colegios técnicos diurnos