Análisis "de la planificación estratégica de recursos humanos" en el sector desarrollo de energía del I.C.E. - Meléndez Hernández, Ana Cecilia; Sisfontes Jaén, Leslie; Villalobos Cruz, Francisco J; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Meléndez, 1996)
Analiza las políticas y prácticas de planificación estratégica de recursos humanos en el Sector Desarrollo de Energía del ICE
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ICE; RECURSOS HUMANOS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; DESARROLLO DE RECURSOS; TESIS