Requerimientos de personal técnico docente del Instituto Nacional de Aprendizaje para el programa de reconversión industrial. sector textil, área metropolitana 1984-1994. Carlos Manuel Cabezas Rojas, Marco Antonio Rojas Vargas y Alvin Vargas Vargas - Rojas Vargas, Marco Antonio
Estudia las necesidades de capacitación y formación de personal técnico docente responsable del proceso productivo de la industria textil en el INA