Requerimientos de personal técnico docente del Instituto Nacional de Aprendizaje para el programa de reconversión industrial. sector textil, área metropolitana 1984-1994. Carlos Manuel Cabezas Rojas, Marco Antonio Rojas Vargas y Alvin Vargas Vargas - Rojas Vargas, Marco Antonio; Universidad para la Paz (Costa Rica); Cabezas Rojas, Carlos Manuel; Vargas Vargas, Alvin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Cabezas, 1996)
Estudia las necesidades de capacitación y formación de personal técnico docente responsable del proceso productivo de la industria textil en el INA
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1996
Keywords: COSTA RICA; INA; CAPACITACION INDUSTRIAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; INDUSTRIA TEXTIL; FORMACION PROFESIONAL; TESIS