Los procesos de paz y democratización en América Central. Sergio Lautaro Parrilla Anzueto - Echeverría Esquivel, Carlos Manuel
Hace un recorrido por las cumbres presidenciales centroamericanas y sus aportes a la democracia y la paz en la región