Los procesos de globalización. ¨reproducción de la desigualdad en las relaciones internacionales o la creación de las condiciones de equidad entre países?. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto
Reflexión sobre la naturaleza de la mundialización del capital y sus incidencias y grados de determinación sobre la dinámica nacional y regional ejemplificado en algunos momentos, a partir de la realidad centroamericana