Procesos de influencia de los medios de difusión de masas. - Solano Solano, Mario A.; Flores Zúñiga, Juan Carlos; Universidad para la Paz (Costa Rica) (San José CR: Universidad para la Paz, 1996)
Presenta la capacidad de los medios para influir en la conciencia cotidiana, debe tomarlo en cuenta cualquier programa que tenga por objeto el desarrollo de valores orientados al logro de una cultura de paz y democracia
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; CULTURA; PAZ