Periodismo, medios de difusión y cultura paz. Juan Carlos Flores Zúñiga y Mario Solano Solano - Solano Solano, Mario A
Presenta la importancia en la vida social de los Medios de Difusión de Masas (MDM), y de los periodistas y sus prácticas en particular, es importante para el fomento de una cultura de paz y democracia, lograr que las prácticas informativas tomen en cuenta los valores de una cultura de esta naturaleza