Papel de las formas de subjetividad en los procesos de legitimación del orden social y político. Mario A. Solano Solano - Solano Solano, Mario A
Reconoce el papel que juega las estructuras psicológicas, en la recepción de las experiencias y en la organización de las actividades cotidianas