El síndrome de personalidad autoritaria como forma de subjetividad frecuentemente construida en sociedades asimétricas. Mario A. Solano Solano - Solano Solano, Mario A
Explica la influencia que para el desarrollo de una cultura de paz y democracia pueden tener inclinaciones profundas de la personalidad como las que caracterizan al individuo autoritario