Rol de los municipios en los procesos de paz. Carlos Alberto Quijano Cardalda - Quijano Cardalda, Carlos Alberto
Analiza el papel que deben jugar las municipalidades para fortalecer el desarrollo económico y social de sus comunidades y así proporcionar la paz y la democracia en la región centroamericana