Apuntes sobre el desarrollo comunal. Carlos Brenes Castillo - Brenes Castillo, Carlos
Intenta abordar los conceptos preelaborados en otros contextos y programas, en especial con el Programa Bosques, Arboles y Comunidades Rurales de la FAO, aplicando sus proporciones y lecciones a la dinámica de la paz y democracia a nivel local y comunal