Desarrollo sostenible. hacia un nuevo paradigma de política económica en América Central. Alvaro Fernández González - Fernández González, Alvaro
Explica como los valores esenciales del desarrollo sostenible deben y pueden plasmarse en el ámbito de la política económica, para el caso específico del istmo centroamericano