Elementos para la participación de las comunidades hacia un desarrollo sostenible. Roberto Flores Verdejo - Flores Verdejo, Roberto
Presenta una síntesis reflexiva y de recopilación de antecedentes orientado al trabajo en comunidades. Aborda el problema de la viabilidad de las comunidades, tomando en cuenta la problemática ambiental que amenaza la producción de los países centroamericanos