Marco general para el análisis de los procesos ambientales. Roberto Flores Verdejo - Flores Verdejo, Roberto
Plantea la necesidad de crear estrategias y respuestas que faciliten la construcción de valores, patrones culturales y responsabilidad social y política para la conservación de los recursos naturales